Одну секунду, небольшая пробка впереди...
Какая зарплата в Яндекс Такси?
Опубликованно: 03-07-2018

Яндекс.Такси для водителей может стать либо хорошей подработкой, либо основным способом заработка. Все зависит от того, сколько часов в день или неделю вы готовы работать. Все наши водители самостоятельно выстраивают удобный для себя график работы. Можно выходить на маршрут каждый день и тратить на извоз по восемь часов. Можно брать пассажиров раз в неделю по пути на дачу и обратно. Таким образом, если водитель готов работать по восемь часов семь дней в неделю, его средний доход составит около 300 000 тенге за месяц, без учета особенностей топливной системы автомобиля. Если вы рассчитываете брать заказы всего пару часов ежедневно, ваш дополнительный доход составит примерно 70 000 тенге в месяц.

 

Любой водитель нашего сервиса может рассчитывать на свое знание города. Навигаторы, хоть и вшиты в приложение, обязательному использованию не подлежат. Так что если вы отлично знаете местные улочки, это может сослужить хорошую службу вашему доходу — ведь довольный пассажир ставит хорошие оценки, а высокий рейтинг водителя обеспечивает еще большее количество заказов.

 

С Яндекс Такси работа превращается в удовольствие. Все возможные процессы автоматизированны. Чтобы узнать ваш текущий баланс, достаточно пары нажатий кнопок — и вот уже полностью детализированный список поездок и расчет полученной прибыли. Так же просто проходить проверки, следить за своими рейтингами и менять тактику для повышения зарплаты. Постоянное обновление актуальных новостей в приложении позволит быть в курсе всех акций, новых систем начисления бонусов и соревнований между водителями, по итогам которых можно получить бесплатный сервис или абонемент на автомойку.

 

Система бонусов и поощрений позволяет увеличить доход, почти не прилагая усилий. Например, брендирование личного автомобиля символикой Яндекс Такси, аренда такой машины в таксопарке или сотрудничество с компанией без посредников дарит вам корону. Иконка коронованного человечка в профиле дает повышенный приоритет при распределении заказов.

 

Немаловажен и тот факт, что у Яндекс Такси нет абонентской платы за использование сервиса и неоправданных штрафов. При этом компания гарантирует, что все деньги, заработанные вами, переводятся в полной мере на вашу банковскую карту уже на следующие сутки. Большой поток заказов позволяет иметь стабильный заработок или солидную подработку.

Читайте также
03-07-2018
Как устроится на работу в яндекс такси?
Устроиться на работу в Яндекс Такси очень просто. Количество пользователей нашего сервиса растет ежедневно, а значит, и необходимость в новых водителях сохраняется каждый день.