Одну секунду, небольшая пробка впереди...
Как найти работу водителю на личном авто?
Опубликованно: 03-07-2018

Работа водителем такси на личном авто — лучшее предложение от Яндекс Такси. Наши условия позволяют работать на себя и в любое удобное время. Можно выходить на маршрут всего несколько раз в неделю, а можно ездить целый рабочий день. Все зависит от ваших возможностей и желания заработать.

 

У нас нет абонентской платы за использование сервиса и неоправданных штрафов. Но есть простое и продуманное мобильное приложение, позволяющее автоматически распределять заказы между водителями, исходя из предпочтений пассажиров (тариф, провоз багажа и прочее) и рейтинга таксиста. В программу так же встроено два GPS-навигатора для построения максимально короткого и удобного пути. Однако никто не запрещает водителям использовать собственные знания о городе. Главное — проинформировать об этом пассажира и учитывать его пожелания.

 

Для старта работы в Яндекс Такси вам не нужно оформлять множество бумаг и собирать справки. Водителю всего лишь потребуется гаджет, работающий на операционной системе Android и поддерживающий 3G или 4G интернет. Технические параметры минимальные, а потому подойдет практически любое бюджетное устройство. Далее необходимо установить официальное приложение, пройти регистрацию — и можно выходить на маршрут в тот же день.

 

Частная работа водителем такси — это всегда риск. Вы не знаете, что за люди садятся к вам в машину и рискуете нарваться на неадекватное поведение и хамство. Яндекс Такси заботится о безопасности всех участников поездки. Поэтому мы придумали и успешно реализовали систему рейтингов и для водителей, и для пассажиров. Качественный сервис и вежливое общение со стороны таксиста может гарантировать большое количество заказов. А система оценки клиентов дает гарантию вам и вашим коллегам, что вашим клиентом будет адекватный и культурный человек.

 

Яндекс Такси так же гарантирует, что все деньги, заработанные вами, переводятся в полной мере на вашу банковскую карту уже на следующие сутки. Большой поток заказов позволяет иметь стабильный заработок или солидную подработку. А круглосуточная поддержка — оперативно решить любой вопрос по работе Яндекс Такси, разрешить конфликтную ситуацию или получить консультацию.

 

Система бонусов и поощрений позволяет увеличить доход, почти не прилагая усилий. Например, брендирование личного автомобиля символикой Яндекс Такси или сотрудничество с компанией без посредников дарит вам корону. Иконка коронованного человечка в профиле дает повышенный приоритет при распределении заказов.